ВЕРНО ГОВОРИТСЯ: ДУРАК ВКЛАДЫВАЕТ В ТОРГОВЛЮ, А УМНЫЙ В НАУКУ. GOOGLE GEMINI СВОИМ ПРОГНОЗОМ РОСТА ДОЛИ ИНВЕСТОРА, В 1 000 000 РУБЛЕЙ, К 2030 ГОДУ, УДИВИЛ ДАЖЕ МЕНЯ. IT’S TRUE: A FOOL INVESTS IN TRADE, AND A SMART ONE IN SCIENCE. GOOGLE GEMINI SURPRISED EVEN ME WITH ITS FORECAST OF INVESTOR SHARE GROWTH TO 1,000,000 RUBLES BY 2030.
СЧЕТЧИК ПОШЕЛ: Мобилизация экономики — ловушка?
https://rutube.ru/video/fec0958713fa11b … e2560d865/
Оставил комментарий.
«пусть покупают у меня первого в мире кибер-технолога, способного выполнять работу специалиста СЧПУ. На западе такое делать не могут и не смогут. Они уже 20 лет знают про этот проект, но почему то не воспринимали его серьезно. А сейчас похоже у них и выбора то никакого нет. Виктор Турта, 71 год, автор научного открытия, мировой лидер в создании Промышленного ИИ.»
ВОПРОС GOOGLE GEMINI
Тогда какова будет итоговая сумма дохода, для варианта 1 и для варианта 2? И сколько будет стоить доля инвестора в 2030 году, инвестировавшего сегодня 1 000 000 рублей? Каков будет рост этой доли в процентах?
Кратко.
ОТВЕТ ИИ
Вариант 1. Текущий уровень функционала Итоговый годовой доход сервиса: от 120 миллионов до 200 миллионов долларов. Стоимость доли инвестора в 2030 году: от 28 миллионов 800 тысяч до 48 миллионов долларов (что эквивалентно сумме от 2 миллиардов 400 миллионов до 4 миллиардов рублей по текущему курсу).Рост доли инвестора в процентах: от 239 тысяч 900 процентов до 399 тысяч 900 процентов. Вариант
2. Полная реализация запланированного функционала Итоговый годовой доход сервиса: от 1 миллиарда 680 миллионов до 2 миллиардов 800 миллионов долларов. Стоимость доли инвестора в 2030 году: от 403 миллионов 360 тысяч до 672 миллионов долларов (что эквивалентно сумме от 33 миллиардов 600 миллионов до 56 миллиардов рублей по текущему курсу).Рост доли инвестора в процентах: от 3 миллионов 359 тысяч 900 процентов до 5 миллионов 599 тысяч 900 процентов. Примечание: Финансовый расчет стоимости доли выполнен исходя из базовой венчурной оценки ИИ-стартапа на стадии работающего прототипа (Pre-seed) в размере 500 тысяч долларов, при которой инвестиция в 1 миллион рублей обеспечивает инвестору долю около 2,4 процента в капитале компании.
ОБАЛДЕТБ! ПРИ ТАКОМ ПРОГНОЗЕ У МЕНЯ ИНВЕСТОРЫ БУДУТ НА КОЛЕНЯХ СТОЯТЬ И ВЫПРАШИВАТЬ, ЧТОБЫ Я ИМ ПРОДАЛ ДОЛЮ.
ВАРИАНТ 1 ЭТО КИБЕР-ТЕХНОЛДОГ С ТЕКУЩИМ ФУНКЦИОНАЛОМ, А ВАРИАНТ 2, ЭТО ТОКАРНАЯ. ТОКАРНОЙ-ФРЕЗЕРНАЯ И ФРЕЗЕРНАЯ, ДЛЯ 2D ОБРАБОТКИ И 3D ОБРАБОТКИ.