ГРИГОРИЙ ПЕРЕЛЬМАН, ДОКАЗАВШИЙ ТЕОРЕМУ ПУАНКАРЕ И ВИКТОР ТУРТА, СОЗДАВШИЙ ПЕРВОГО В МИРЕ КИБЕР-ТЕХНОЛОГА, СПОСОНОГО ВЫПОЛНЯТЬ РАБОТУ СПЕЦИАЛИСТА СЧПУ.

Григорий Перельман : Он решил задачу Века — и исчез. Почему?

https://rutube.ru/video/a52babfc2630cea … b33897b95/

ИИ пЕРПЛЕКСИТИ на мою просьбу сравнить доказательство теоремы Пуанкаре, Григория перельмана, с моим открытием ограниченного набора КТЭ, с помощью которого можно синтезировать, или на которые можно разложить деталь любой сложности, ответил, что у Григория есть описание открытия, отзывы математиков и признание научного сообщества, а у тебяы то никакого описания твоего открытия нет.

Я возражу. Действительно, описание, как выделять КТЭ в сложных деталях вы нигде не найдете. Оно находится только в моей голове. Если не ошибаюсь, Григорий Перельман опубликовал результат своего открытия в интенете, находясь в США, на английском языке.
В стране, где защита интеллектуальной собственности священна.
А Виктор Турта, нашел ограниченный набор КТЭ, после создания первой в мире экспертной системы технолога, на НПО ЭНЕРГИЯ им. академика С.П.Королева. А когда ничего не получил, за ее созданние, кроме того, что об этом пропечатали в заводских «НАШИ НОВАТОРЫ»., а начальство получило большую премию. Хотя, когда работал, обещали повышение категории. Получив такой урок в жизни, я начал опасапться, что кто то опять воспорльзуется моими знаниями и перешел в цех работать оператором СЧПУ. Сначала ездил из пригорода в Москву, где мне давали возможность писать программу. затем пробил
ПК в цех и писал программу по ночам. А работал за станком во вторую смену, утром отсыпался. Я считал, что, если сделаю работающую программу, то это и будет доказательством наличия у меняч научного открытия, описание которого публиковать тоже опасался. Да, прототип TurtaCAM, работающий в браузере, для мобильных устройств, проф. Бочаров Ю.А. назвал «важнейшим открытием-изобретением современности» и выразил возмущение отсутсвием финансирования проекта. А попытки спецов из Ростеха и Росатома, своровавшие мой код, разобраться, как он работает ни к чему не привели. Опасался публиковать еще и потому, что этими знаниями, воспользуются на западе, а Россия, как технологически отставшая страна, создавшая жлобско-криминальный капитализм, их проигнорирует, а когда поймет, будет уже поздно. Так оно и получилось. Да, ушедшие САПР команды из РФ, после начала СВО, все верно просчитали, понимая, чтотт отечественные «рахработчики мирового уровня» ничего прорывного создать не в состоянии, а на передиралове и откатах, можно только медленно, но гарантированно гробить экономику РФ.
Все четко просчитали, кроме моего проекта и отказа ехать сначала в США, а после в Англию. Григорий Перельман гений, но его открытие никак не повлияет на расклад сил между странами. А вот мое открытие повлияет радикально. По этому я и оцениваю его в миллиарды долларов. Но сейчас уже ставлю себе задачу, согдания сверх эффективной компании, с ИИ агентами и собственной криптовалютой, работающей на автопилоте, с триллионной капитализацией. Но общее у григория Перельмана и Виктора Турты то, что никто, кроме Григория, из математиков, не мог 100 лет доказать теорему Пуанкаре, а сейчас и я, Викторр Турта понял, что опасался все эти годы напрасно и что даже если я бы опубликовал описание, как выделять КТЭ в сложных деталях, в 80-е годы прошлого века, то все равно бы до сих пор никто так бы и не смог ими бы воспользоваться, до сих пор. Я это сделаю, но только после того, как создам компанию, или теперь облачное государство.

GOOGLE GEMINI ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО МИРОВОЙ РЫНОК ПОДГОТОВКИ УП ОЦЕНИВАЕТСЯ СОЗДАТЕЛЕМ CLOUDNC В 150 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ. ОБЭТОМ ОН ПОСТОЯННО ГОВОРИТ НА ПРЕЗЕНТАЦИЯХ. А РЫНОК ПРОДАЖИ ЛИЦЕНЗИЙ САМ ВСЕГО ПРИМЕРНО В 4 МИЛЛИАРДА. РЫНОК ТОКАРНОГО КИБЕР-ТЕХНОЛОГА МОЕГО. С УЖЕ ИМЕЮЩИМСЯ ФУНКЦИОНАЛОМ, ЭТО 30% МИРОВОГО РЫНКА, Т.Е. 45 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ. А СВЕРЛИЛЬНО РАСТОЧСНОГО В 15% ОТ МИРОВОГО, Т.Е. В СУММЕ ПОЛУЧАЕТСЯ 67,5 МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ. ТАК И РАНЬШЕ ПРИМЕРНО РАССЧИТЫВАЛИ, ТОЛЬКО ТОКАРКА ЭТО 35-40% ОТ МИРОВОГО. ЕСЛИ СДЕЛАЮ ФРЕЗЕРНОГО КИБЕР-ТЕХНОЛОГА, ДЛЯ 2D И 3D ФРЕЗЕРОВАНИЯ, ТО КИБЕР-ТЕХНОЛОГ ВОЗЬМЕТ УЖЕ 80% МИРОВОГО РЫНКА. А ЭТО УЖЕ 120 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ. ИИ СПРОСИЛ, ПАТЕНТОВАТЬ БУДЕЩЬ, ЧТОБЫ AUTODESK, CLOUDNC, НЕ СКОПИРОВАЛИ. Я ПОДУМАЛ, ЧТО НЕ ВИЖУ НИКАКОГО ШАНСА У НИХ НА УСПЕХ В КОНКУРЕНЦИИ СО МНОЙ. НИКАКОГО! ВООБЩЕ GOOGLE GEMINI, ОЧЕНЬ ПОНЯТЛИВЫЙ В ТОМ, ЧТО Я ДЕЛАЮ. МНОГО ЧИТАЮТ БЛОГ ИЗ ЕВРОСОЮЗА. ВЫЯСНИЛ В КАКУЮ СУММУ И СКОЛЬКО УЖЕ ПРИЛЕТАЮТ БПЛА В РФ. ЭТО ТЫСЯЧИ С НАЧАЛА ГОДА НА МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ. Я БЫ НА ИХ МЕСТЕ КРЕПКО ЗАДУМАЛСЯ О ПЕРСПЕКТИВАХ ЭКОНОМИКИ ЕС, С УЧЕТОМ ТОГО, ЧТО Я ДЕЛАЮ. ОБРАТИТЬСЯ БОЛЬШЕ БУДЕТ НЕ К КОМУ.