ПОДГОТОВКА УП С НС, ЭТО ГИБЛОЕ ДЕЛО. БЕСПЛАТНАЯ ЛИЦЕНЗИЯ, ДЛЯ 5 ПРЕДПРИЯТИЙ И 10% ПРЕМИЯ ОТ ПРОДАЖИ КИБЕР-ТЕХНОЛОГА СО ВСЕМИ ПРАВАМИ.

Константин Сивков | 3700 ДРОНОВ ЗА НЕДЕЛЮ! ЯДЕРНЫЙ ПОРОГ УЖЕ ПРОЙДЕН

https://rutube.ru/video/7a72bde0bc12928 … 090e72724/

Меня в этом ролике привлекло не его содержание, как Турция выясняет отношение с Израилем, а то, что написано в заголовке и на заставке ролика.
Т.е. 3700 дронов, за неделю. Я интересовался, какова стоимость этих дронов у ИИ. От 100 тысяч, до 200 тысяч долларов был ответ. Т.е. за неделю прилетело в Россию, а куда же еще, дронов, стоимостью 555 000 000 долларов. Если брать в среднем, что один дрон, стоит 150 000 долларов. А за месяц уже будет на 2 миллиарда 220 миллионов долларов. Это они ухандокают все благополучие Европы, с таким производство продукции, которая не приносит дохода, а вся уничтожается в России. Лучше бы у меня кибер-технолога бы купили, который бы намного больше пользы бы принес экономики Европы, чем уничтожаемые в России дроны. Раз сами не можете сделать нормально работающего кибер-технолога.

Я конечно часто пользуюсь нейронными сетями, чтобы получить информацию по какому то, интересующему меня вопросу. Но каждый раз на один и тот же вопрос получаю ответ, который2 сильно отличается от предыдущего. Как они там на западе готовят УП, для СЧПУ, даже не представляю. Видимо, по нескольку раз запускают нейронку с одними и теми же параметрами, выбирают наиболее приближенный к реальному и корректируют его вручную. Вот кибер-технолога, хоть тысячу раз запускай, с одними и теми же параметрами, он все равно выдаст такой же результат, в точности такой, какой выдавал и в предыдущий раз. Повезло короче Европе, что я не получил за 20 лет никакого финансирования, под свой проект, а то бы сидели бы вы у меня сейчас на технологической узде мертво. Но думаю, это все же лучше, чем вероятность получения подарка Орешником и тем более Посейдоном. Сейчас много, очень много читают мой блог из США и ЕС. Подумайте над моим предложением.
Вот Гугл каждый раз мне выдает разные результаты по рынку СНГ, для кибер-технолога, обработки отверстий на фланцах. Ответы отличаются сильно.
Так же разные результаты по эффективности использования всех других способов подготовки УП, для этого вида обработки. Но все равно по рынку это каждый раз десятки миллионов, а по эффективности все равно идет проигрыш кибер-технологу. Т.е. коммерческий потенциал у этого сервиса, для фланцев, я считаю наибольший из всех сервисов. Приче, если продавать сам сервис, но только для использования в СНГ, лучше обзавестись, хоть небольшим числом клиентов. В этом случае продать можно в разы дороже. По этому я сейчас изобретаю всякие плюшки, для потенциальных покупателей.
Вот на одном форуме написали.
«Эх, если б этот кибертехнолог ещё и клиентов искал на эти фланцы — цены б ему не было… А уж дырки в них разметить, да УПишки написать — мы б и сами как-нибудь, пердячим паром, не спеша…»
Ответил
«Будет искать, не все сразу. В скорой перспективе светит вообще многомиллиардный бизнес на автопилоте, с кибер-технологом и ИИ агентами по поиску заказчиков и продавцов. Вы лучше подскажите, как вас заинтересовать в применении пока того, что уже есть, т.к. я собираюсь продавать этот сервис, а если будут первый клиенты, то продать можно значительно дороже. Я пла/нирую пожизненную бесплатную лицензию, первым 5 предприятиям и 10 процентов от продажи, когда найдется покапатель. Гугл уверяет, что этот рынок для СНГ от 100 до 120 миллионов долларов.»