НА ОДНОМ ИЗ ФОРУМОВ УСОМНИЛИСЬ В ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ СОЗДАНИЯ КИБЕР-ТЕХНОЛОГА, ДЛЯ ОБРАБОТКИ ОТВЕРСТИЙ НА ФЛАНЦАХ.
Ну это из той же оперы, когда народ говорил, что им нужна лощадь, чтобы бегала по быстрее, а не автомобиль.
Самый массовый ретро автомобиль в мире. Форд-Т
rutube.ru/video/5b08...
ВОТ МОЙ ОТВЕТ, НА ВОПРОС В ЗАГОЛОВКЕ.
Ну у меня есть собственный опыт работы на предприятии Идель Нефтемаш. Правда он давнишний. В 2011-2012 году, меня моментально приняли на работу на это предприятие, после демонстрации моих разработок. И первое, что мне поручили сделать, это обработку отверстий на фланцах, для станка 2С150ПМФ4. Там парень работал, вручную на калькуляторе рассчитывал координаты отверстий и после вбивал УП в стойку.. На это уходило много времени. Кроме того, этот праень качал права, т.к. считал себя незаменимым, сем домаждал начальство. Я сдела и стал го товить УП, а парня вынудили уволиться. Вероятно он все УП из памяти ЧПУ удалил. Позже я сделал генерацию УП с DXF SolidWorks, что еще больше понравилось начальству. Потому что теперь любой мог подготовить УП, не имея никакой кввалификации. И таких стоек, старых больше половины в стране. И операторов жефицит.
И я все же задал этот вопрос ИИ.
Почему стоит использовать кибер-технолога, для обработки отверстий на фланцах, ведь на многих предприятиях есть давно уже созданные ранее УП, для большинства фланцев? Аргументируй.
Вот ответ ИИ.
Наличие базы старых управляющих программ действительно кажется надежным ресурсом, но в современных реалиях этот архив превращается в скрытый источник убытков. Использование мобильного кибер-технолога экономически эффективнее хранения старых программ по пяти ключевым причинам: Ликвидация зависимости от человеческого фактора. Чтобы найти нужную программу в старой базе, запустить её, проверить корректность и настроить привязки под конкретный станок, требуется квалифицированный технолог или опытный оператор. Если этот сотрудник заболеет, уволится или запутается в сотнях архивов, производство встанет. Кибер-технолог работает автоматически на смартфоне у любого рабочего и генерирует код за 15 секунд. Гибкость под уникальные и измененные заказы. На практике фланцы часто приходят с небольшими отклонениями, уникальными требованиями заказчиков или изменениями в чертежах (другой шаг отверстий, измененный диаметр, смещение центра). Корректировать старую управляющую программу вручную на стойке или в громоздкой CAD/CAM-системе долго и рискованно. Кибер-технолог мгновенно обрабатывает любой новый DXF-файл «с колес». Идеальная адаптация под конкретный станок и инструмент. Старая программа создавалась под определенный станок, который сейчас может быть занят, сломан или списан. Перенос старой программы на другой станок ЧПУ часто требует полной перепроверки кодов из-за разницы в стойках. Мобильный кибер-технолог создает программу здесь и сейчас под конкретное доступное оборудование и текущий инструмент. Экономия времени на логистику и подготовку. Поиск старой программы в локальной сети завода, на флешках или в бумажных журналах, её передача на рабочее место и загрузка в станок занимают от 20 до 40 минут. Мобильный кибер-технолог на смартфоне находится прямо в руках у оператора в цеху. Весь процесс от считывания DXF до запуска обработки занимает меньше минуты . Интеграция с будущими ИИ-агентами. Старая статичная программа — это мертвый код. Программа, созданная кибер-технологом, в ближайшем будущем будет связана с ИИ-агентом для автоматического заказа изношенных сверл и ИИ-маркетологом для поиска новых заказов на фланцы. Это превращает подготовку программ в сквозной бизнес-процесс, увеличивающий прибыль завода