ПРОДАЖА АЛГОРИТМОВ ИИ, ОБРАБОТКИ ОТВЕРСТИЙ, МИРОВЫМ ЛИДЕРАМ САМ И ЧПУ РЫНКА. ПОСЛЕДНИЙ СЕКРЕТ СССР. SALE OF AI ALGORITHMS, HOLE‑PROCESSING, TO WORLD LEADERS CAM AND CNC MARKET. THE LAST SECRET OF THE USSR
Вторая волна топливного кризиса. Что происходит в стране. Пикирующая экономика / Максим Шингаркин
https://rutube.ru/video/d0c78cbc40b6813 … bb8544478/
Я не знаю, кто такой этот Максим Шингаркин. Возможно, готовится стать депутатом, но во многом, думаю, он говорит правду. Я тоже не верю, что, отказавшись поддержать мой проект на уровне государства 20 лет назад, развитию страны был нанесён колоссальный удар. По сути, лишили страну перспективы стать технологической и экономической сверхдержавой.
Не знаю, может, я, когда совсем состарюсь и не смогу работать дальше, а может, всё сделаю, что запланировал. Может, даже я захочу стать каким-нибудь министром или депутатом, как академик, лауреат Нобелевской премии Жорес Алфёров. Но пока мне есть что ещё делать и пока я ещё работоспособен, то это только под страхом смерти. Лучше буду продолжать сидеть на пенсии в 22 242 рубля, но иметь возможность свободно работать дальше и наращивать свою интеллектуальную собственность и своё мировое превосходство в создании промышленного ИИ, которое уже и так недосягаемо ни для кого на планете, чем за зарплату, пусть и очень высокую, работать под руководством какого-нибудь административного дебила.
У меня начальником может быть только один, которому я смогу подчиняться, — это Господь Бог! Другие просто такой чести не достойны. Я один в РФ делаю то, что не может сделать на планете больше никто, а не занимаюсь передираловом, как отечественные разработчики мирового уровня, как они себя называют, и распилом денег налогоплательщиков.
СИТУАЦИЯ В СТРАНЕ И МИРЕ БЫСТРО МЕНЯЕТСЯ, НО У МЕНЯ ВСЁ ОСТАЁТСЯ ПО-СТАРОМУ. ПОЛУЧИТЬ СТАРТОВЫЙ КАПИТАЛ, РЕЛОЦИРОВАТЬСЯ В СТРАНУ С БЛАГОПРИЯТНЫМ КЛИМАТОМ ДЛЯ ЖИЗНИ И БИЗНЕСА И СОЗДАТЬ САМУЮ ЭФФЕКТИВНУЮ И, ВЕРОЯТНО, САМУЮ ДОРОГУЮ КОМПАНИЮ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ — С ИИ-АГЕНТАМИ И СОБСТВЕННОЙ КРИПТОВАЛЮТОЙ. ВОЗМОЖНО, СОБСТВЕННОЕ ОБЛАЧНОЕ ГОСУДАРСТВО. ОБЛАДАЯ МОНОПОЛИЕЙ НА ЗНАНИЯ В МИРЕ О ТОМ, КАК СОЗДАВАТЬ КИБЕР-ТЕХНОЛОГА НА БАЗЕ КТЭ, Я МОГУ ЗА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, НА БАЗЕ ИЗВЕСТНОЙ CAM, КУПИВ ЛИЦЕНЗИЮ, СОЗДАТЬ КИБЕР-ТЕХНОЛОГА ДЛЯ ВСЕХ ОСНОВНЫХ ВИДОВ ОБРАБОТКИ НА СТАНКАХ С ЧПУ. И ТАКОЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО Я И ФНД ЛЮДЕЙ ТРУДА, КОНЕЧНО, ИЗ РФ. А ЗДЕСЬ ЧТО ХОТЯТ, ПУСТЬ ТО И ДЕЛАЮТ. У НИХ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ.
Я ПОМНЮ, КАК В 80-Е, КОГДА БЫЛА ПРИМЕРНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ И РАЗВАЛИВАЛИ СССР, СКОРЕЕ ВСЁ ЖЕ В НАЧАЛЕ 90-Х, НА НПО «ЭНЕРГИЯ» КОГО ТОЛЬКО НЕ БЫЛО ИЗ ИНОСТРАНЦЕВ: ЯПОНЦЫ, АМЕРИКАНЦЫ, НЕМЦЫ — ВСЕ, КОМУ НЕ ЛЕНЬ, И КАЖДЫЙ СТАРАЛСЯ ВЫВЕЗТИ СЕКРЕТЫ ЭТОЙ КОМПАНИИ. КОСМИЧЕСКИЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО. А ВОТ ТО, КАК СОЗДАВАТЬ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ, ТАК И ОСТАЛОСЬ В ГОЛОВЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ. И СЕГОДНЯ, КОГДА СТАЛ ОЧЕВИДЕН КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ ПРОИГРЫШ СОЗДАНИЯ КИБЕР-ТЕХНОЛОГА НА НЕЙРОННЫХ СЕТЯХ, ЭТИ МОИ ЗНАНИЯ СТОЯТ МИЛЛИАРДЫ.