ИЛОН МАСК СЧИТАЕТ, ЧТО ЗА СЧЕТ ИИ МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА УДВОИТСЯ ЗА 10 ЛЕТ. МИХАИЛ ДЕЛЯГИН СПРАШИВАЕТ, ЗА СЧЕТ ЧЕГО, КАКОВ МЕХАНИЗМ? ВИКТОР ТУРТА ОТВЕЧАЕТ, ЗА СЧЕТ КИБЕР-ТЕХНОЛОГА. ELON MUSK BELIEVES THAT THE WORLD ECONOMY WILL DOUBLE IN 10 YEARS DUE TO AI. MIKHAIL DELYAGIN ASKS, WHAT IS THE MECHANISM BEHIND THIS? VICTOR TURTA ANSWERS, IT’S BECAUSE OF CYBERTECHNOLOGY.

\Михаил Делягин | ЕВРОПА НАПАДЁТ В 2030? | П…п… с Делягиным

https://rutube.ru/video/3b9cb18e620371e … amp;r=plwd

Оставил комментарий

Илон Маск считает, что мировая экономика вырастет и через 10 лет удвоится. Господин депутат хочет узнать механизм этого роста.Я иду по пути создания Промышленного ИИ начиная с 80-х годов прошлого века, отказавшись от всего, к чему стремятся остальные люди, и, по возможности, продвигаясь каждый день, без отпусков и прочих непроизводительных затрат времени. В течение своей жизни я приобрёл для реализации этой цели опыт работы по многим машиностроительным специальностям, сделал научное открытие в области выделения базовых элементов, из которых состоит любая деталь, если она в принципе может быть изготовлена на производстве. Я имею уже более 40 лет опыта программирования и работал более чем с 10 языками программирования. Создал ряд прототипов, а сегодня уже создал несколько онлайн-сервисов, в основе которых лежит мой первый в мире кибер-технолог, способный выполнять работу специалиста по СЧПУ. Сейчас я монетизирую свои достижения, которые, как я выяснил, в мире больше никто не может и не сможет создать. Все попытки на западе создать собственного кибер-технолога, признаны не эффективными, из за галлюцинаций нейронных сетей, их дороговизны и высоких требований к обслуживающему персоналу. Несмотря на то что в области ИИ сейчас наблюдается большой ажиотаж, а миллионы и миллиарды инвестируются в это направление, за долгие годы и десятилетия работы я не получил от кого-либо никакой существенной поддержки для своих разработок. Всё сделано за мой собственный счёт; мне даже вредили, причём довольно сильно. Тем не менее до 2030 года я рассчитываю создать кибер-технолог для фрезерной обработки — самой сложной после токарной, сверлильной и расточной обработки — и перевести всю мировую экономику подготовки УП для станков с ЧПУ в онлайн-режим. Это рынок объёмом 150 миллиардов долларов.Планирую создать ИИ-агентов-маркетологов и собственную криптовалюту, обеспеченную созданным мной кибер-технологом. При мультипликаторе 20–30 это может стать триллионной компанией № 1 в мире. И фонд людей труда, за прееделами РФ, из за санкций. Я не знаю, удвоится или утроится мировая экономика, но, вероятно, роль Илона Маска в этом процессе будет незначительной по сравнению с моей. Руководство страны, знало об этих разработках с 2006 года. Если бы государство поддержало этот проект 20 лет назад, хотя бы в течение 10 лет, то сейчас Российская Федерация была бы технологической и экономической сверхдержавой и не имела бы отставания по темпам роста экономики в 3–4 раза по сравнению с мировым ростом. Ущерб для экономики Российской Федерации от недооценки моего проекта сопоставим с ущербом от подрыва газопроводов в Балтийском море и составляет примерно 1,25–1,85 триллиона долларов, за 18 лет. А дальнейшее игнорирование государством моего проекта, грозит потерей технологического суверенитета. Виктор Турта, 71 год, автор научного открытия, мировой лидер в создании Промышленного ИИ.