ПРИМЕРЯЮ КОРОНУ И МАНТИЮ КОРОЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ: ФИЕРИЧЕСКИЙ ПРОИГРЫШ РАЗРАБОТОК ГЕНЕРАЦИИ УП, С ПОМОЩЬЮ НЕЙРОННЫХ СЕТЕЙ, МОЕМУ КИБЕР-ТЕХНОЛОГУ. И КОНКУРЕНТОВ НЕ ПОЯВИТСЯ. TRYING ON THE CROWN AND MANTLE OF THE INDUSTRIAL AI KING: A FAIRY-TALE DEFEAT OF NEURAL NETWORK-BASED NC PROGRAM GENERATION DEVELOPMENTS BY MY CYBER-TECHNOLOGIST. AND NO COMPETITORS WILL EMERGE.
Под последним роликом оставил комментарий.
«Не услышал в видео, когда функционал кибертехнолога появится в продуктах Autodesk, PTСБ Dassault и других? Когда ожидается либо уже планируется продажа? Что по этому поводу ИИ прогнозирует?»
Вот мой ответ.
«Я уже предлагал несколько лет назад компании TEBIS из Германии, алгоритм обработки гладких отверстий. через ее русскоязычного сотрудника. Но компания отказалась сотрудничать, т.к. побоялась попасть в технологическую зависимость. Но сейчас другие времена, хайп с ИИ огромный. а кибер-технолога, на детерминированных алгоритмах умею делать в мире только я.»
ИИ устверждает, что по моему словесному описанию обработки КТЭ, сможет написать приложение к любой САМ, или ЧПУ. Если так, то это будет круто.
А тем временем CloudNC получила еще 20 миллионов долларов инвестиций и общая сумма инвестиций достигла 128 миллионов долларов. Слабаки. Не вижу у них никаких шансов конкурировать с кибер-технологом, вообще никаких. Я вот без инвестиций достиг мирового превосходства в созданиикибер-технолога, даже вредили. Я считаю, что все эти вредительства, которые не позволили мне сделать Россию технологической и экономической сверх державой: унижения, оскорбления, угрозы, воровство кода, воровство денег, это все только повышает цену достигнутого мной. И я этим буду козырять. То, что сейчас страна отстает в развитии от всего мира, в 3-4 раза, это есть следствие того, что мой проект не был поддержан в свое время. А за первое полугоди, ВВП РФ не вырос вообще, НОЛЬ! Как утверждает профессор Катасонов. Математики говорят, что существуют еще и отрицательные числа.