МОИ ПОСЛЕДНИЕ РОЛИКИ ВЫЗЫЫВАЮТ НАРАСТАЮЩИЙ ИНТЕРЕС, КАК И ПУБЛИКАЦИИ В БЛОГЕ. ПРИЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО У ЧИТАТЕЛЕЙ ИЗ ЗАПАДНЫХ СТРАН.
Добавить комментарий

Отослал последнюю, двенадцатую заявку по своим сервисам, в компанию, которая проявляет интерес и готова финансировать прорывные идеи в области высоких технологий. Будем ждать ответ. Уже упрекают в комментариях, что я сосредоточился, только на этой компании и другие инвесторы, или покупатели моих сервисов меня не интересуют. Интересуют, присылайте ваши инвестиционные предложения мне на почту. Рассмотрю.

Владимир Боглаев. От этого никто не может защититься. Что станет с Россией.

https://rutube.ru/video/eb3a59e3e1f83d8 … b10f03b88/

Оставил комментаорий.

«Владимир Николаевич! Я согласен, что в России сегодня нет услуги или товара высокого передела, который может выйти на мировые рынки и там завоевать достойное место. Но он скоро появится. Это мой кибер-технолог, способный выполнять работу специалиста по СЧПУ, над созданием которого я тружусь с начала 80-х годов, не отвлекаясь ни на что другое в жизни, стараясь работать над ним каждый день.
Сегодня, когда в мире развернулась технологическая гонка в области ИИ, сравнимая с атомной гонкой в прошлом веке, я уже эту гонку выиграл у всего мира. Причём мне не то что кто-то там помог финансово — никто не помог, а даже вредили, причём здорово. Помогли в реализации проекта несколько человек, совсем мало и лишь консультационно. Мой кибер-технолог, созданный на научном открытии, уже демонстрирует возможность создания технологии обработки токарных деталей и сверлильно-расточных операций для СЧПУ моментально, по введённым параметрам, а на Западе все попытки создать такого кибер-технолога с помощью нейронных сетей полностью провалились. Нейронные сети галлюцинируют, стоят очень дорого и, самое главное, не исключают человека из процесса проектирования технологии и УП. Потому что сгенерированную технологию ИИ приходится корректировать. А вот мой, основанный на алгоритмах, созданных ещё 40 лет назад в НПО «Энергия», если он настроен и отлажен, например, под генерацию технологии и УП для обработки отверстий на фланцах, работает как часы.
И сейчас наконец появилась компания, которая покупает прорывные проекты, даже если они ещё на стадии идеи. Раньше это было только на Западе.
И самое главное — никто в мире, это уже ясно, ни с какими деньгами не может и не сможет это повторить. Так что не удивляйтесь, если скоро появится компания за пределами РФ, из-за санкций, которая будет готовить УП для СЧПУ онлайн и от услуг которой никто в мире не сможет отказаться, так как конкурентов у неё не будет, а отказаться от её услуг никто не сможет без ущерба для своей экономики.

Виктор Турта, 71 год, автор научного открытия, мировой лидер в области создания промышленного ИИ.»

Готов продать все сервисы полностью, или долю, или любой понравившийся сервис, но только для распространения в СНГ, под собственным брендом предприятия. С сохранением имени автора, роялти и авторским сопровождением. Готов продать долю в компании, которая будет создаваться за пределами РФ, для преодоления санкций, для завоевания мировых рынков. Все сервисы созданы на базе первого в мире кибер-технолога, способного выполнять работу специалиста СЧПУ. Конкурентов в мире нет и не появится, т.к. кибер-технолог, создан на базе научного открытия автора. Т.е. купленные доли, или сервисы будут гарантированно только расти в цене. На западе попытки создать кибер-технолога на нейронных сетях потерпели неудачу. Т.к. нейронные сети галлюцинируют, весь комплекс стоит очень дорого и требует участия специалиста.
Google Gemini оценил текущую капитализацию рынка СНГ и мира, для всех сервисов.
Общая капитализация всех сервисов:
Для рынка СНГ — $290 000 000.
Для мирового рынка — $6 900 000 00