КТО ТО ОТВЕТИЛ МНЕ: КАК БУДЕТ ПРИБЫЛЬ, ТОГДА И ПОГОВОРИМ ОБ ИНВЕСТИРОВАНИИ. КАК БУДЕТ ПРИБЫЛЬ, ТОГДА УЖЕ ИНВЕСТИЦИИ НЕ ПОНАДОБЯТСЯ — НЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ РАСХОДОВ В МОЕМ БИЗНЕСЕ.

AICUT увеличиваем привлекательность, для инвестиций

https://rutube.ru/video/7bb7064a4583377 … c34921ffc/

Расширение рынка и условия инвестирования
Теперь адресуемый рынок для «кибер-технолога» — не только рынок СНГ, который Google Gemini оценил в 100–120 миллионов долларов, а весь мировой рынок, капитализацию которого он же назвал в 2–2,5 миллиарда долларов. Инвесторы также могут объединяться в группу и по достижении суммы в 10 000 долларов инвестировать в проект на условиях, ранее описанных. Причем для группы, чтобы забронировать долю, достаточно перевести всего 1%, т. е. 100 долларов, в рублях по курсу ЦБ. В развитие проекта добавлен пункт 5 — создание криптовалюты, обеспеченной «кибер-технологом», т. е. технологией реального производства, которая в свою очередь создана на базе фундаментального научного открытия.

Почему бесплатные приложения не конкуренты
Я уже в ролике ответил, почему бесплатные инженерные приложения для смартфонов, которые используют на малых предприятиях и в гаражных мастерских, не являются конкурентами «кибер-технологу». Собственно, и Google Gemini тоже ответил на этот вопрос: они позволяют ускорить создание УП, но не генерируют технологию обработки и не делают расчёт обработки партии деталей. А собственнику необходим такой инструмент для ведения переговоров с заказчиком.
Целевая аудитория и перспективы
Пока мы прицеливаемся только на малые предприятия, которые не могут купить дорогостоящую CAM и имеют старые системы ЧПУ, но когда будут реализованы все пункты развития проекта, то и средний, и крупный бизнес в машиностроении тоже будет пользоваться этим сервисом.
Ответы на комментарии
Отвечу немного на комментарии, которые были сделаны ранее. Мне написали, что, по оценке экспертов, этот бизнес может приносить 4 000 долларов в месяц и занять 10% рынка таких услуг. Я не знаю, что там за эксперты; скорее всего, эти значения взяты с потолка. Но даже в этом случае 4 000 долларов дохода в месяц — а это, кстати, пенсия пенсионера Дании, самая высокая в мире, — уже позволит мне, как минимум, релоцироваться в страну, на которую не распространяются санкции, и создавать компанию для ведения бизнеса по всему миру.
Кто-то мне возразил, что малых предприятий по миру не миллионы, как ты утверждаешь, а 800 000, как ответил ему ИИ. Даже если каждое предприятие будет давать в месяц по 1 доллару, это 800 000 долларов в месяц. В общем, проект имеет огромные перспективы, не имеет конкурентов; купленные доли будут только расти в цене даже без прибыли — за счёт уникальности и отсутствия конкурентов и перспектив выплаты больших дивидендов, т. к. нет никаких производственных расходов. При этом не придётся ждать 5–7 лет, как принято в венчурном инвестировании.

Я НАПОМНЮ, ЧТО В НАЧАЛЕ ГОДА В БЮДЖЕТЕ СТРАНЫ БЫЛА ОГРОМНАЯ ДЫРА, И ЕСЛИ БЫ НЕ СОБЫТИЯ В ИРАНЕ, КОТОРЫЕ РЕЗКО НАРАСТИЛИ ЦЕНУ НА НЕФТЬ, СИТУАЦИЯ БЫЛА БЫ ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНОЙ. НО, ДАЖЕ ПРИ ЭТИХ УСЛОВИЯХ ТЕМПЫ РОСТА ЭКОНОМИКИ РФ УСТУПАЮТ СРЕДНЕМИРОВЫМ В 3–4 РАЗА. НИ ОДИН ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР ИЛИ УСЛУГА НЕ ИМЕЕТ СЕРЬЁЗНЫХ ШАНСОВ ВЫЙТИ НА МИРОВЫЕ РЫНКИ, КРОМЕ КИБЕР-ТЕХНОЛОГА. ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ МИРОВОГО УРОВНЯ, КАК ОНИ СЕБЯ НАЗЫВАЮТ, УЖЕ ПРОИГРАЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАПАДУ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ ОБЛАЧНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ИИ. А ПРОЕКТ СОЗДАНИЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ ВИКТОРА ТУРТЫ НЕ БЫЛ ПОДДЕРЖАН ГРАНТАМИ ОТ ГОСУДАРСТВА ЗА 20 ЛЕТ. ЗА ПЕРВОЕ ПОЛУГОДИЕ, ПО ОЦЕНКЕ ПРОФ. КАТАСОНОВА В. Ю., РОСТ ВВП СТРАНЫ СОСТАВИЛ НОЛЬ ПРОЦЕНТОВ. И КОЛИЧЕСТВО БЕСПИЛОТНИКОВ ЗА ПЕРВОЕ ПОЛУГОДИЕ БЫЛО УЖЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЗА ТРИ ПРЕДЫДУЩИХ ГОДА. ВЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ ВЕРИТЕ В СВОЁ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ?