ВОЕННЫЙ ЭКСПЕРТ О СИТУАЦИИ НА УКРАИНЕ, БЕСПИЛОТНИКАХ И ТАКТИЧЕСКОМ ЯДЕРНОМ ОРУЖИИ. ЭТОГО ВСЕГО МОЖНО БЫЛО БЫ ИЗБЕЖАТЬ, ЕСЛИ БЫ В 2008 ГОДУ ПОСЛУШАЛИ ПРОФ. БОЧАРОВА Ю.А. И ВЫДЕЛИЛИ БЫ ДЕНЬГИ НА ПРОМЫШЛЕННЫЙ ИИ ВИКТОРУ ТУРТЕ.
Александр Артамонов | 1600 дронов, ядерный тупик и иллюзии о Западе
https://rutube.ru/video/b417573afe98306 … 4af65b533/
Мне 71,5 лет, я ничего понять не могу. Почему у них там, чуть засветился в проекте ИИ, под тебя сразу деньги идут инвесторов, гранты, государства, поддержка всего общества и т.д. А здесь все ровно наоборот? И все орут визжат, экономика дохнет, проигрываем Китаю и т.д. И это при наличии АБСОЛЮТНОГО МИРОВОГО ПРЕВОСХОДСТВА, ОСНОВАННОГО НА НАУЧНОМ, ФУНДАМЕНТАЛЬНОМ ОТКРЫТИИ, СВЕРХ ЗНАНИЙ, КОТОРЫХ НЕТ НИ У КОГО В МИРЕ? Я согласен с блогером Артамоновым, что запад не остановится и количество беспилотников над городами России будет только нарастать. Пока не научитесь ценить мозги гениев, а не задницы чиновников, кто их на какое кресло посадил, так как их ценят на западе, противодействовать им не можете и не сможете.
Спросил у ИИ по поводу CloudNC.
«Основатель CloudNC и его проект
Основатели CloudNC: Крис Эмери (Chris Emery) и Тео Сэвилл (Theo Saville).
Возраст Криса Эмери: дата рождения — февраль 1989 г., значит, в 2026 году ему 37 лет.
Когда и сколько инвестиций получил CloudNC:
Основан: 2015 г. (Лондон, Великобритания).
Seed (июнь 2016): около $2 млн.
Серия A (июнь 2018): около $12 млн (lead: FON и др.).
Серия U (сен. 2020): около $9 млн.
Серия B (июнь 2022): $45 млн (lead: Insight Partners / Stephen Hooper, среди инвесторов Autodesk, Lockheed Martin Ventures и др.).
Итого: порядка $68–75 млн привлечённых средств по разным источникам.»
Этот Крис Эмери, основатель CloudNC, почти в два раза меня младше. Он еще не родился, а я уже успел набрать нужный объем знаний в машиностроении, сделать первую в мире экспертную систему технолога «ЭКСПЕРТ-Т», сделать научное открытие: найти ограниченный набор КТЭ, освоить программирование на языке Фортран и перейти работать в 1989 году в цех, работать оператором, чтобы моя интеллектуальная собственность принадлежала только мне, а не тем, кто на ней хотел бы отпаразитироваться. Ну и проверить свои идеи за станком. Этот Крис Эмери, в 2015 году основал компанию по созданию кибер-технолога в облаках, для генерации технологии и УП, т.е. в 26 лет, а в 27 лет уже получил первые инвестиции в 2 миллиона долларов. Сейчас этих инвестиций уже 128 миллионов.
Но так и не смог создать кибер-технолога, а я без рубля инвестиций, в обстановке вредительства, воровства кода и денег, угроз и оскорблений, создать первого в мире кибер-технолога, способного выполнять работу специалиста ЧПУ, смог.
НУ И ЧЕГО ТЕПЕРЬ ЖДАТЬ? ПОВТОРЕНИЯ СУДЬББЫ СССР, ИЛИ ТЕРМОЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ? ЕЩЕ ДО СВО, СТИВЕН МАЙЛЗ, КОТОРЫЙ ПРЕДСТАВЛЯЛСЯ УЧЕНЫМ ИЗ ОКСФОРДА, ПРЕДЛАГАЛ МНЕ ПЕРЕЗД В АНГЛИЮ, ДИПЛОМАТИЧЕСКИМ РЕЙСОМ, ИНВЕСТИЦИИ ОТ 50 ДО 500 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ И ПЛАВУЧИЙ ОФИС НА КОНФИСКОВАННОЙ ЯХТЕ АБРАМОВИЧА, ЧТОБЫ Я СОВМЕСТНО С УЧЕНЫМИ ИЗ ОКСФОРДА СОЗДАЛ КИБЕР-ТЕХНОЛОГА. Я ОТКАЗАЛСЯ, ЗАПОДОЗРИВ, ЧТО ИМЕЮ ДЕЛО С БРИ ТАНСКИМИ СПЕЦСЛУЖБАМИ, А МОЖЕТ И НАШИММИ, А НЕ С УЧЕНЫМ. ВОЗМОЖНО СЕЙЧАС ИМ СДЕЛКУ ПРЕДЛОЖИТЬ, Я ВАМ СОЗДАЮ КИБЕР-ТЕХНОЛОГА, ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ОБРАБОТКИ, ОСНОВНЫХ, А ВЫ ПРЕКРАЩАЕТЕ, ВСЕ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ НА УКРАИНЕ И ТАЩИТЬ МИР К ТЕРМОЯДЕРНОЙ КАТАСТРОФЕ. ПОЙДУТ НА ТАКУЮ СДЕЛКУ? ИХ СЕЙЧАС МНООГО ЧИТАЕТ МОЙ БЛОГ.