НИКОЛА ТЕСЛА: «Сначала они не обращают на тебя внимания, потом смеются над тобой, затем борются с тобой, а потом ты побеждаешь». “The first they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.”

Неожиданная новость. Начнутся ли в России работы по уникальным технологиям / Игорь Острецов

https://rutube.ru/video/f62a847af907bf8 … 4ff1705eb/

Оставил комментарий.

«ИИ выдал следующую информацию по этому проекту. Сумма, необходимая для реализации этого проекта, — 50 миллиардов долларов. Срок реализации — 12 лет. Подобные разработки ведутся и в других странах. Финансирование было частичное, в основном заказы от западных заказчиков. Мой проект создания Промышленного ИИ, по пути которого я иду уже 45 лет, вообще не имел никакого финансирования, даже вредили, причем сильно: психологическое воздействие, воровство кода специалистами Ростеха и Росатома моего кибер-технолога, воровство денег, которые могли бы пойти на самофинансирование, мошенниками и родственниками, унижение, оскорбления, угрозы. Тем не менее первый в мире кибер-технолог, способный выполнять работу специалиста СЧПУ, был создан для токарной обработки и сверльно-расточной. За свой счёт. Причём на Западе все попытки создать нечто подобное потерпели неудачу с использованием нейронных сетей: не удалось заменить нейронной сетью специалиста СЧПУ, она выступает как помощник. Тем не менее технология, под которую англичане получили уже 128 миллионов долларов инвестиций, получает распространение на рынке. Я поинтересовался у ИИ оценить все мои сервисы для 100% их продажи для рынка СНГ; ИИ оценил их общую сумму продажи в 43 миллиона 300 тысяч долларов. Для всего мира это будут уже сотни миллионов. За счёт научного открытия, сделанного в 1987 году, у меня конкурентов нет и не появится.Виктор Турта, 71 год, автор научного открытия, мировой лидер в создании Промышленного ИИ.»