ИИ: FUSION 360 vs ONSHAPE, ЧТО ЛУЧШЕ ПОДХОДИТ, ДЛЯ УСКОРЕННОГО СОЗДАНИЯ 3D МОДЕЛИ ДЕТАЛИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КТЭ ВИКТОРА ТУРТЫ И АВТОМАТИЧЕСКОЙ ГЕНЕРАЦИИ ТЕХНОЛОГИИ И G КОДА, НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ КОНСТРУКТОРА КИБЕР-ТЕХНОЛОГОМ. AI: FUSION 360 vs ONSHAPE, WHICH IS BETTER SUITED FOR ACCELERATED CREATION OF A 3D PART MODEL USING VICTOR TURTA’S KTE AND AUTOMATIC GENERATION OF PROCESS PLANNING AND G-CODE, AT THE DESIGNER’S WORKSTATION
https://rutube.ru/video/b5263c506e6acce … b18efd92f/
Это мой старый ролик, сделанный еще на старом компьютере. Тогда кто-то гнал по демпинговым ценам продукты компании Autodesk. Сейчас уже такой рекламы не встречается. Я давно уже хочу создать кибер-технолога на известной САПР, а лучше на CAD/CAM, желательно облачной, чтобы готовить технологию и УП онлайн, сразу, после создания конструктором 3D модели детали, на его рабочем месте. Мои знания позволяют мне создать такое приложение ИИ, и только я и владею такими знаниями. Причем создать я могу пусть сначала, для токарки, после уже для всех видов фрезерной обработки достаточно быстро. Но пока моя пенсия, санкции, мне это сделать не позволяют. Конечно, появление такого софта на рынке изменит его кардинально и никакие облачные надстройки, типа CloudNC, в которых человек не исключен из процесса проектирования, конкурировать с таким решением не смогут. Это станет возможным, если я смогу продать свои сервисы, наиболее подготовленные к выводу их на рынок. Это кибер-технолог, для обработки отверстий на фланцах, который Google Gemini оценил цену продажи в 800 000 долларов, или токарную обучалку, которую он же оценил в 500 000 долларов. И это я так понимаю, только для рынка СНГ, потому что, как я понял, ИИ, для мира цену продажи надо умножить на 100. Если же по каким-либо причинам я не смогу реализовать эту последнюю свою цель, то мне лично хватит дохода в 5–10 тысяч долларов в месяц. Это зарплата программиста высокой квалификации в США. Т.е. я уверен, что иметь доход еще больший для меня не нужно, потому что тогда начнет болеть голова, куда же вкладывать эти огромные деньги, потому что никакой актив в мире не может конкурировать с моими активами, на базе кибер-технолога, по скорости роста в цене, при отсутствии конкурентов..
ИИ РЕКОМЕНДУЕТ ВЫБРАТЬ, ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЭТОЙ ЗАДАЧИ FUSION 360