СПИСОК СТРАН, РЕГИОНОВ И ФИРМ, КОТОРЫМ БУДЕТ ОТКАЗАНО
В ДОСТУПЕ К РАЗРАБАТЫВАЕМОМУ СЕТЕВОМУ ПРОМЫШЛЕННОМУ
ИСКУССТВЕННОМУ ИНТЕЛЛЕКТУ.
Сегодня в стране созданы отвратительные условия для реализации, каких либо прорывных технологий в области науки и техники. Но самое отвратительное, что не только государство, но и само общество особо не поддерживает таких людей. Но не осознавание важности, вовсе не означает не нужности такой работы, НАОБОРОТ, будущее страны и общества полностью зависят от успеха в таких разработках.
Здесь я буду публиковать список тех стран, регионов, фирм, которым по той или иной причине будет отказано в доступе к разрабатываемому мной Сетевому Промышленному Интеллекту. Даже если я сам, не смогу довести свое дело до создания рабочей системы, мои знания и концепция будут переданы одной из фирм-разработчиков САПР и задуманное мной, все равно должно воплотиться в жизнь.
1) ЛАТВИЯ
Предприятия этой страны будут лишены доступа в связи с тем, что данному проекту активно препятствовал гражданин этой страны – Борис Иванов (IBV).
2) ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ
Предприятия этой области будут лишены доступа в связи с тем, что преподаватель
Института из г.Камышин, Волгоградской области – AlexP, активно препятствовал продвижению этого проекта в Сети.
3) АСКОН
Эта фирма-разработчик САПР была раньше всех осведомлена об этом проекте
и не оказала никакого содействия в ускорении этих работ.
Кроме этого активный саботаж этому проекту был со стороны Basnev, (г. Королев МО), Booster (Москва), Holstenman (Не понятно кто, не понятно откуда, но мешал сильно!).
Отредактировано Admin (2007-08-13 15:22:42)