Написал комментарий к статье: "Помнит ли МЭРТ про высокие технологии?" PC WEEK/RE N18 стр.18
на сайте этого журнала. Интересно, раньше писал - удаляли. А сейчас не удаляют! Хотя написано зло!
Браво С.Карелов! Как всегда, очень точно!
Ребята! Долго уже долго очень ищу того, кто бы вообще что то делал наукоемкое оригинальное и интересное в стране, потенциально спосбное обеспечить ей уважение, доход и свою нишу на мировом рынке НОЛЬ!!!
Такое чувство, что страна вконец отупела! У меня уже много мясяцев на сайте висит прототип ПЕРВОЙ В МИРЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ-АВТОМАТА, реализованной как веб-сервис для мобильных устройств. Сорвсем недавно все говорили, что такое создать невозможно, это бред, это вечный двигатель, это революция в машиностроении и т.д. И что?
ДА НИЧЕГО! Все просто замолкли и все! А ГДЕ РАН? ГДЕ МЭРТ, ГДЕ
МинЭкономРазвития?(описка, имелось ввиду МинПромЭнерго) Где наконец грант на доработку прототипа
до рабочей версии? НЕТ!
И не надо верить басням, что у этой страны есть будущее. Я одним нажатием кнопки, смогу переправить свою концепцию в любую понравишуюся мне страну
и заставить весь СовМин думать как удесятирять ВВП, чтобы обеспечить стране будущее.
Совершенно нет никакого внимания к людям разрабатывающим прорывные технологии в этой стране! В САПР все передирается
"отечественными разработчиками" с западных продуктов и впаривается за откаты. И вы еще с оптимизмом смотрите в будущее?Создано: 11.06.2008 13:23:34
Автор: Турта В.Г.