А главное, откуда такии деньги? Миллионы и миллиарды долларов ???
Это от знаний! А конкретно я сделал научное открытие в 1987г., которое уже начинают признавать профессионалы, хотя я его не опубликовал и не опубликую видимо в ближайшее время, чтобы не получить конкурентов, у которых есть и деньги и люди и т.д.
Вы же наверное знаете, что на западе сверх прибыли зарабатывают на превосходсмтве в знаниях?
Это у нас на прихвате и откатах, а там на знаниях. Yahoo!, Google, eBay, Amazon, MySpace и многие другие зарабатывают свои миллиарды в Сети. А ведь это совсем еще молодые компании, некоторым вообще не более 5 лет!
Это просто повесить блок ссылок на своем сайте ??? А потом получать проценты от заработанных для вас денег?
ДА! Повесить мою рекламу на своем сайте, набраться терпения на несколько месяцев и ждать.
Деньги от того, что кто то будет кликать на этой рекламе на вашем сайте буду получать я и на них работать! Вы начнете получать свою прибыль, после того, как мои веб-сервисы начнут приносить мне доход. Т.е. Так поступают инвесторы всего мира. Они вкладывают деньги в малоизвестный проект, а спустя время, когда он выходит на коммерчесикй уровень, начинают получать прибыли.
В вашем случае нет никакго риска. Вы не вкладываетет деньги, а устанавливаетет на своем сайте
мою рекламу, которую можете удалить когда захотите, если он вас разочаровал.
В свое время некто купил в 1992г. за 1000 долларов акции малоизвестной компании Nokia, а
в 2000 продал их уже за ПОЛ МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ! Ну как навар?
То что я предлагаю владельцам сайтов, НАМНОГО БЫСТРЕЕ ПРИВЕДЕТ К ИХ К БОЛЬШЕМУ ДОХОДУ,
И В ДОБАВОК ВООБЩЕ НЕ РИСКОВАНО!
Задайте себе вопрос. Много ли у вас в жизни шансов сделать себе состояние?