Получил свой первый платеж от Google Adsense
Получил свой первый платеж от Google Adsense
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-09-25 11:38:33
Оооо... Будем в ... - заедем в гости...
Поделиться32008-09-25 12:28:30
Оооо... Будем в ... - заедем в гости...
Не надо смеяться!
Все известные бизнесмены, когда то начинали с малого.
Я уверен в своем деле. Это первые деньги, которые я получил из Сети, новой бизнес - среды.
Да мало! Да за большое время. Но про меня и то что я делаю, все больше узнают в мире.
У меня постепенно появляются сторонники, которые продвигают мой проект, просто из уважения к тому что я делаю. Да, да! Уже есть и такие энтузиасты, причем категорически отказываются, что то иметь с этого! Их впечатляет сама идея и массштаб задуманного!
Поделиться42008-09-25 14:09:04
Я не про деньги, а про ваш домашний адрес. Насколько я понимаю на скриншоте указан именно он.
Поделиться52008-09-25 15:52:12
Стареем! Спасибо за замечание! Сейчас все поправлю. Да тому кто разворачивает бизнес в Сети, совершенно не надо указывать свой адрес. Хотя я уже мало чего боюсь.
Поделиться62008-09-25 16:25:37
Вот так думаю пойдет!
А то вдруг какое нибудь ЦРУ, вычислит где я нахожусь физически в данный момент времени, да кокнет меня раньше, чем я успею создать рабочую версию интеллектуальной системы-автомата.
После пожалуйста, а раньше никак нельзя!
Спрашивается зачем тогда сбегал на Урал, когда весь запад, рыскал по НПО "ЭНЕРГИЯ" в начале
90-х в поисках новых технологий?
Правда страна наша, таких опасений не разделяет!
Поделиться72008-10-09 16:38:14
Деньги на почте 3010 руб. 95 коп. получил без проблем. Осталось
догадаться, как получать такую сумму хотя бы в месяц, а лучше в неделю. Ну а если в день, то вообще хрен по деревне. А ведь есть, кто так и даже бльше получает деньги из Сети!