Здравствуйте!
К Вам обращается ведущий разработчик мира по системам искусственного интеллекта в машиностроении. В 1987г. я разработал концепцию создания автоматической, компьютерной системы, которая может выполнять работу технолога в машиностроении в сотни и тысячи раз быстрее, чем это происходит сегодня. Мне удалось найти те базовые конструкторско-технологические элементы (КТЭ), из которых состоит деталь, практически любой сложности. Эту задачу сегодня не могут решить ни в одной фирме мира! Кроме того, в том же 1987г., работая в НПО “ЭНЕРГИЯ”, я создал первую в мире, экспертную систему технолога. Функции, в ней реализованные, появились в западных системах спустя лишь годы. Не смотря на отсутствие финансирования, тяжелейшие условия работы (мешают разгульные соседи, не понимающие родственники и т.д.), я все же создал прототип этой программы. И хотя это не коммерческая программа, реализованные в ней функции сегодня не имеет ни одна программа в мире! К сожалению, в России, я вот уже долгое время, никого не могу заинтересовать этим проектом. Кроме того, у меня нет, наследников и последователей и я опасаюсь, что знания, которые я создал, так и останутся не востребованными, а это потенциальный рынок до нескольких миллиардов долларов США и абсолютное превосходство над конкурентами!
Я создаю технологию, без которой ни одно государство мира, не сможет рассчитывать на благополучие своей экономики в наступившем веке. Впервые технология такого уровня, создается без участия Государства!
Я обращаюсь к органам Государственной Власти! У Государства еще есть шанс, оказать мне содействие в становлении этой технологии и оказаться таким образом, сопричастным к этому Великому событию! Я могу принять грант, либо я готов продать долю в будущем бизнесе Государству, в размере 45%. Свою интеллектуальную собственность, я оцениваю сегодня уже в $75 млн. (семьдесят пять миллионов долларов США).
Сюда входят:
1) Знания по машиностроительным специальностям: фрезеровщик, строгальщик, конструктор, оператор и технолог СЧПУ.
Совокупный стаж около 20-и лет.
2) Знания программирования на системах Visual C++, Visual Basic, Delphi, SQL, HTML, CSS, PHP, Flash, Java и др.
Совокупный стаж более 20-и лет.
3) Уникальная концепция создания интеллектуальных систем на основе конструкторско-технологических элементов (КТЭ).
Научное открытие над решением, которого бьются на западе.
4) Созданный прототип интеллектуального веб-сервиса, который уже можно посмотреть на моем сайте: http://cadcamkbm.com и wwwturta.narod.ru
5) Постоянно растущая потребность западных фирм в созданной мной концепции, стремление России стать высокотехнологичной державой.
Я так же прошу оказать мне содействие в защите моих прав на интеллектуальную собственность: Концепцию создания интеллектуальных систем-автоматов, на основе конструкторско-технологических элементов (КТЭ). Я должен иметь возможность опубликовать суть этой концепции и не опасаться, что какая то фирма воспользуется этими знаниями, без моего на то согласия, для извлечения на их основе сверх прибылей. Для этого в России и других развитых странах, должно быть принят закон о защите авторского права на научное открытие! Сегодня этого нет!
ПОМНИТЕ! Без этого открытия никакое возрождение России НЕВОЗМОЖНО!!!
С уважением, Турта В.Г.
http://cadcamkbm.com
wwwturta.narod.ru