Ума не приложу почему такой низкий конверт ... из 50 человек - заходящих на мой магазин, 4-5 человека проходят на страницу оплаты (вероятно уже что-либо положив в корзину) - но не покупают !!! почему ????
Ведь рекламу я зделал грамотно - а их никто не заставляет покупать - хотят покупать - пускай покупают !! вот пример баннера - через который я рекламирую магазин .
На баннере присутствует и цена товара и предложение "закажите .... онлайн" и то что к оплате принимаются VISA и MasterCard - что фильтрует неплатёжеспособный траф и надпись " только товар высшего качества"
Но почему то эти 4 из 50 человек - даже переходя на страницу оплаты - не покупают !! у меня есть три причины этого:
1) Слишком высокая цена доставки - она от 10$ (стандартная) и экспресс-доставка (50$). Может быть именно из -за неё ?? ведь если человек к примеру выбрал на моём шопе - пачку виагры за 30$ - врятли он будет платить 50$.
2) Человек всё еще раз взвесил и решил - что покупка не стоит того ... чтож - весьма может быть.
3) Не смог заплатить - по причине отсутствия нужного метода оплаты (но опять же абсурд - во-первых: я на баннере специально указывал 2 карточки для фильтрации, во - вторых: у всех американцев есть VISA или MasterCard)
4) Может быть карточка то у них есть - но вот денег достаточно на ней нет - чтобы оплатить покупку - а оплату другим методом они не могут осуществить.
А у вас какое мнение ??
ная доставка). Тогда цены автоматом поднимуться на 10$ - но тут уже будет зрительный эффект больще - переходишь ты с па
А может сделать Free shipping ( бесплатная доставка) - (стандартчкой виагры за 40$ на страницу оплаты - а там тебе остаётся ввести реквизиты для оплаты - доставка то бесплатна !!!