Видеоблог как работа
Наглядевшись на посты Темы Лебедева и Антона Носика потянуло и меня рассказать о рекламе в блоге. Не в ЖЖ, но на YouTube. В ряде СМИ меня называют видеоблогером номер один в России. Я не знаю, так ли это, но видеоблог OlegKozyrev находится на 53-м месте по просмотрам среди всех аккаунтов из России, при этом я единственный там в топе, кто делает блог не студией и кто не является Димой Биланом.
Вот адрес блога, подписывайтесь:
https://www.youtube.com/OlegKozyrev
Ежемесячно видеоблог просматривают от 500 000 до 1 000 000 раз. Более 2500 подписчиков.
С недавнего времени у меня партнерский аккаунт на YouTube. Это значит, что Google делится со мной доходом от рекламы, которую показывает в видео.
Это легальный доход, с которого я плачу налоги в бюджет России. Т.к. многие интересуются видеоблогерством, хотел бы раскрыть эти доходы. Сумма приходит раз в квартал.
Первый заработок был таков:
4 088,50р.
Второй квартал:
19 981,37р.
Третий:
76 048,15р.
Я заинтересован в независимости своих блогов и в том, чтобы расширять возможности для творчества и работы. Поэтому буду приветстовать рекламодателей, желающих провести рекламную кампанию на моем видеоаккаунте (почта kozyrevoleg@gmail.com).
Видеоблогерам же рекомендую заводить партнерские аккаунты на YouTube.