Господа! Долгое время, мне приходится терпеть на различных форумах, постоянные
наезды на свою персону. Капитализм, есть капитализм. Ничего не поделаешь,
твой успех - это обязательно чье то поражение. Идя на встречу этим людям я открываю
новую тему, на предмет какой я плохой. Здесь могут высказываться все, кому я и то что
я делаю, не симпатичны.
НО ТОЛЬКО БЕЗ ХАМСТВА И ГРУБОСТИ! А ТО ЗАБАНЮ И ГЛАЗОМ НЕ МОРГНУ!
И так! ВПЕРЕД!!!
Турта-сволочь!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-02-16 16:27:04
Поделиться22010-09-21 12:38:51
Буду первым!
За последнее время участились случаи цензуры на этом форуме со стороны Турты.
Удалялись мои посты которые содержали в себе неудобные вопросы для него. Соответственно предупреждаю что цензуре на этом
форуме может подвергнутся любой!
Еще хочу добавить что при случае встретив какую-либо тему Турты на просторах интернета с высказываниями несоответствующими
действительности буду писать опровержения его слов, если это потребуется.
Впрочем это сообщение скорее всего он тоже удалит...
Поделиться32010-09-21 12:44:57
Еще хочу добавить что при случае встретив какую-либо тему Турты на просторах интернета с высказываниями несоответствующими
действительности буду писать опровержения его слов, если это потребуется.
А какое вы можете написать опровержение?
У вас что, за спиной 30 лет затраченных на пути к цели создания Промышленного ИИ?
Вы что можете просмотреть перспективу куда заведет развитие ИИ, с колокольни набранных заний в этой области?
Вы в своем уме?
Вам не кажется, что это напоминает, когда академик говорит, что надо больного оперировать, ничего другое не поможет, а молодые медсестры кричат ему:
"а докажи?"
Поделиться42010-09-21 12:59:19
До свидание!
Забанен!
Брехню какую то я еще здесь читать буду про искажение функционала западных
систем. Я с ними и не знакомлюсь. Интерес будет только к той, где реализован полный функционал. Или кто то от их разработчиов заявит, что сможет сделать такую систему и располагает этими знаниями. СКОЛЬКО РАЗ МОЖНО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ!!!
Тыкать теще будем! Не равны ни по возрасту ни по объему набранных знаний.
Монетизация.